企业党建

庆城县工商局田城工商所“三核查”夯实非公企业党建信息台账
来源:陇东报 更新时间:2017-05-11
    庆城县工商局田城工商所集中组织人力,夯实完善辖区非公企业党建工作基本情况台账,确保非公企业党建工作信息实、底数清、情况明。  
    田城工商所组织人员对具备法人资格的非公企业注册信息底册进行核实,对多重注册、信息不实、歇业、未开展经营的企业一一排查。通过查找企业公示信息等资料,对实体法人企业进行电话访问,逐人核实,详细开展企业基本情况和党员情况摸底登记工作。针对“失联”企业进行上门入户,邻里走访,逐户清查,确保了每户企业党建工作信息真实,数据可靠。目前,已完成139户法人企业、52户已建党组织企业和9户个人独资企业的摸底核实工作,分类创建了信息台账。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com