首页 > 党员教育 > 正文

党员教育

王雅丽在华池做“十九大精神”首场宣讲报告会
来源:苟建龙作者:华池县委外宣办 更新时间:2017-10-30
    10月27日上午,华池县讲法堂一楼会议室座无虚席。昨天刚刚参加完党的“第十九次代表大会”的华池籍代表王雅丽同志载誉归来。作为老区惟一参会基层代表,她满含热情和激动地向全县广大党员传达了大会召开盛况,分享了她自己参加大会过程中的所见所闻以及体会、思考和感受,并对“十九大”精神做了深刻的解读和阐释,其视界开阔、内涵丰富,使各位聆听者纷纷表示,一定要将“十九大”精神贯穿到自己的日常工作中。
    县委组织部的与会党员聆听完报告会说,全县各级党组织将迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的“十九大”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。组织部和党校将精心组织好“十九大”精神的学习培训,分期分批对全县党员干部进行专题培训。
    县委宣传部李志文同志说,县委宣传部将着力在全县营造宣传“十九大”精神的浓厚氛围,将利用集中宣讲、新闻宣传和网络宣传等手段,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的“十九大”精神进机关、进社区、进企业、进校园、进农村,迅速在全县上下掀起宣传贯彻落实党的“十九大”精神热潮。
    会后,王雅丽同志应南梁广大党员干部群众盛情邀请,当天下午四点在南梁镇开始了她在农村基层党员中间开展的首场报告会。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com