首页 > 红色庆阳 > 正文

红色庆阳

合水县陕甘红军纪念馆布展大纲及主题雕塑评审征求意见座谈会在北京举行
来源:庆阳市委党史办作者:赵婷婷 更新时间:2017-08-29
    8月9日至10日,合水县委、庆阳市委党史办在北京飞天大厦举行陕甘红军纪念馆布展大纲及主题雕塑评审征求意见座谈会。会议邀请部分陕甘边根据地和陕甘红军创建者的亲属、子女参加。合水县委书记解平及宣传部、旅游局等相关部门主要负责人、庆阳市委党史办主任张桂山和陇东学院曲涛教授参加。
    解平主持会议并介绍有关情况。张桂山在会上介绍了召开本次座谈会的目的,即立足于把陕甘红军纪念馆打造成陕甘红军的军史纪念馆和南梁红色景区的一个重要景点和亮点工程,在服务庆阳老区红色旅游发展和全面建成小康社会中发挥更好的作用。与会人员进行了充分热烈的讨论,提出了许多宝贵的有建设性的意见。座谈会为进一步布展好陕甘红军纪念馆奠定了良好的基础。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com