机构设置

市委组织部挂靠机构
来源:作者:办公室 更新时间:2016-03-16

 

  市委组织部现挂靠县级事业单位两个,市委人才工作领导小组办公室、市企业党建工作办公室。

  (一)市委人才工作领导小组办公室:主要职能是对全市人才工作进行宏观管理,研究制定人才工作有关政策办法,负责人才开发和各类人才队伍建设,建立各类人才信息库,指导和落实各类人才政策。

  市委人才工作领导小组办公室设主任、副主任各1名。

  (二)市企业党建工作办公室:主要职能是主管全市企业党建工作,对企业党的组织建设和党员队伍建设提出宏观指导和建议,指导协调企业党组织的设置,审定企业党组织的撤销、组建和领导关系的变更以及管理范围的划分工作。

  市企业党建工作办公室设主任、副主任各1名。

 

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com