组工文化

市委组织部召开庆“五·一”职工运动会
来源:庆阳党建网 更新时间:2016-04-29

  4月28日,市委组织部全体工作人员齐聚市体育馆,举行了庆“五·一”职工运动会。市委常委、组织部长周普生出席运动会并参加比赛。
  赛场上,组工干部精神抖擞地参加了羽毛球、乒乓球、奥运五环、快乐大脚、脚踏实地、袋鼠运瓜、海贝拾珠等个人与团体比赛。大家以赛会友,时而奋力拼搏、时而协作助威,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,体现了良好的个人素质和协作的团队精神,在和谐愉快的氛围中凝聚了力量。
  经过一天的激烈角逐,运动会在欢声笑语中落下帷幕。此次运动会充分展示了组工干部职工奋发向上的精神风貌,增强了团队精神和集体荣誉感,让大家在运动中陶冶情操、热爱生活,为积极践行“两学一做”学习教育增添力量、躬身行动。



 


 














 



 
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com