首页 > 庆阳要闻 > 正文

庆阳要闻

闫晓峰杨廷祯约谈分管部门领导 要求带头遵纪守法善谋善干善做善成
来源:掌中庆阳作者:安志鹏 更新时间:2017-09-01
    按照市委统一安排和党风廉政建设“一岗双责”要求,8月31日上午,市委常委、宣传部长闫晓峰和副市长杨廷祯对分管部门(单位)主要负责同志、班子成员和县级以上干部进行面对面集体约谈。闫晓峰、杨廷祯强调,要不越法纪红线,瞄准工作标线,营造精神高线,切实增强“四个意识”,强化责任担当,以奋发有为的精神推动工作创一流、名次争上游。
  闫晓峰首先回顾总结了今年以来各部门、各单位党风廉政建设责任落实情况,深刻分析了当前工作中存在的问题。
  闫晓峰强调,各部门、各单位要提高政治站位,不越法纪“红线”,强化“四个意识”,带头遵纪守法,在党言党、在党忧党、在党兴党,切实筑牢共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。要瞄准工作“标线”,强化责任担当,狠抓工作落实,切实处理好信仰与自觉、治党与发展的关系,善谋善干,善做善成,以奋发有为的精神把各项任务完成好。要营造精神“高线”,强化作风建设,管好日常细节,敢于直面问题,敢于开展批评,严格落实民主集中制,切实处理好自律与他律的关系,管好班子、带好队伍,在工作上创一流、名次上争上游。
  杨廷祯要求,各部门、各单位要切实担负起应有责任,驰而不息加强作风建设,严格落实“一岗双责”,严肃党内政治生活,规范权力运行,知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造风清气正的干事创业环境。要紧盯年初确定的目标任务,对各项工作落实情况进行一次全面的“回头看”,进一步靠实责任,明确任务,细化措施,查缺补漏,迎头赶上,努力推动各项重点工作出新出彩。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com