首页 > 庆阳要闻 > 正文

庆阳要闻

全省重点工作任务完成情况督查组来我市督查
来源:庆阳市委网——庆阳网作者:李彦臻 更新时间:2017-09-28
    9月23日至24日,省属国有企业第一监事会主席成平和带领全省重点工作任务完成情况督查组来我市督查。
  市委常委、常务副市长黄正军陪同督查。
  督查组一行先后前往合水县、华池县、庆城县、西峰区,深入南太高速公路店子沟隧道工程现场、莲花池生态农业旅游观光项目现场、华池通用机场项目现场、庆州古城药王洞养生小镇、彭原镇畜牧产业化综合示范项目现场、九龙春酒业有限公司、北京师范大学庆阳附属学校、凤凰大境住宅小区进行了实地督查。
  在24日上午召开的督查汇报会上,市发改委负责人汇报了全市重点工作任务完成情况。督查组认为,庆阳市贯彻落实省委、省政府各项决策部署措施扎实有力,工作亮点频现。督查组要求,庆阳市各级各部门要认真对照“三重”“三一”重大举措落实的时间节点和目标要求,抓进度、补欠账,抓督查、促落实,确保各项重点工作任务全面完成,力促经济平稳向好发展。要切实抓好工业经济运行,帮助企业解决生产经营面临的困难和问题,强化协调服务,促进工业经济进一步恢复增长。要全力推进招商引资项目落地,对一些重点项目,要派专人跟进督促,积极创造条件,争取使合作意向尽快变成落地项目。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com