首页 > 庆阳要闻 > 正文

庆阳要闻

庆阳市政府与云计算相关企业举行座谈
来源:庆阳网作者:李彬 张昶昶 更新时间:2017-10-13
\

    庆阳网讯(记者 李彬 张昶昶)    10月11日下午,市政府与云计算相关企业座谈会在庆阳宾馆召开,地企双方就进一步增强互信、深化合作,共同推动云计算大数据产业发展相关事宜进行了座谈。

    市委常委、副市长卫达主持座谈会。市委常委、组织部长马骥出席并讲话。

    华为公司兰州代表处代表侯东军、华为公司企业云业务部副总裁郭峰及广东穗阳商务服务有限公司、软通动力信息技术有限公司、兰州北科维拓科技股份有限公司、广州奥威亚电子科技有限公司负责人分别围绕各自企业的发展优势及合作意向作了发言。

\

    马骥表示,庆阳市将以华为云计算大数据中心建立为契机,把改善投资环境作为加快发展的重中之重,竭诚为企业创造放心、顺心、舒心的发展环境,真正让庆阳成为广大企业家投资的热土、创业的舞台,努力在云计算大数据产业发展中实现互利共赢。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com