首页 > 庆阳要闻 > 正文

庆阳要闻

庆阳市委市政府与长庆油田公司举行座谈会
来源:掌中庆阳作者:李政寰 更新时间:2017-10-13
     10月11日,市委、市政府与长庆油田公司在西安举行座谈,双方围绕加快陇东油区产能建设、天然气勘探开发、油区环境保护、支持地方发展等工作进行了座谈,并就当前亟须解决的问题进行了协商。
   

    市委书记贠建民出席座谈会并讲话。长庆油田公司总经理、党委副书记、长庆石油勘探局局长付锁堂主持座谈会。
    市委副书记、市长朱涛,长庆油田公司党委书记、副总经理冯尚存,市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科,副市长尚科锋,市政府秘书长左自刚,以及长庆油田公司纪委书记金明权、副总经理兼矿区服务事业部主任凌心强、工会主席李逵、副总经理李忠兴及付金华、总会计师童天喜出席座谈会。
    贠建民说,庆阳是长庆油田的发祥地,一直以来,双方紧密团结、共同发展、荣辱与共,缔结了非常深厚的友谊。希望长庆油田公司一如既往关心支持老区发展,继续支持陇东油区增储上产,加快天然气勘探开发步伐,加大油区生态环境治理和油区道路共建力度,合力推动油田企业开发与地方经济社会同步发展、企业效益与群众收入同步提高、资源开发与环境保护同步推进。庆阳市各级各部门将进一步强化大局意识和服务意识,千方百计帮助企业“降本增效”,解决生产建设中的困难和问题,努力营造良好的开发建设环境。
    付锁堂对庆阳市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢。他表示,长庆油田公司将进一步加大在陇东油区的油气资源开发和投资力度,坚定不移完成在庆油气生产任务和投资任务,全力推动天然气勘探开发和扩能上产,严格按标准按规范抓好安全生产,着力做好水源地环境保护等工作,积极履行央企社会责任,真实、真心、真意参与支持地方发展,努力让庆阳老区群众更多地享受到油田发展带来的红利。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com