首页 > 公告 > 正文

公告

关于关注“庆阳党建”微信公众订阅号的通知
来源:庆阳党建网 更新时间:2016-07-01
  为主动适应“互联网+党的建设”的深度融合,不断扩大党员教育和党建宣传的覆盖面,拓展党群互动和舆论引导新渠道,市委组织部创建了官方微信公众号——庆阳党建(GSQYDJ),已于7月1日正式运行。
  “庆阳党建”微信公众订阅号将紧扣“传播党建信息、反映工作动态、推广组工经验、服务基层党建”主题,利用智能手机微信终端推送功能,迅速将党建资讯传播到个人用户,使其成为宣传基层党建和组织工作信息的“微窗口”,服务基层党建的“微平台”。
  各县区、各部门(单位)要组织本地区、本系统党员进行订阅。订阅方式:一是登录个人微信点击“添加朋友”-“公众号”,查找“GSQYDJ”或“庆阳党建”,点击“关注”完成订阅;二是登录个人微信,点击“扫一扫”,在庆阳党建网站主页扫描二维码完成订阅。


      庆阳市党员教育中心   
2016年7月1日     
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com