首页 > 公告 > 正文

公告

2017年庆阳市选聘大学生村官报到和体检有关事宜公告
来源:中共庆阳市委组织部 更新时间:2017-07-25
2017年庆阳市选聘大学生村官报到和体检有关事宜公告
 
    根据省委组织部有关精神,现将庆阳市2017年选聘大学生村官报到、体检有关事宜公告如下:
    一、报到
    2017年7月27日在庆阳市委组织部(庆阳市西峰区庆州西路1号市委市政府集中办公区主楼1115会议室)报到,逾期不报到者,视为自愿放弃选聘。
    二、体检
    8月1日早8:00在市委统办楼门前广场旗杆下集合,统一组织体检。体检费每人260元,由个人承担。体检前三日清淡饮食,体检当日早晨空腹。体检不合格者取消选聘资格。
    三、注意事项
    1、达到录取分数线并通过资格复审的考生,须由本人前来报到,不得委托他人代报到或通过其它方式报到。
    2、报到时须携带本人身份证、毕业证、学位证、就业报到证原件。
    3、报到时需提交就业报到证及《甘肃省2017年选聘大学生村官登记表》(1份,从附件下载样表并修改填写),近期二寸彩色免冠照片3张,《
甘肃省2017年选聘大学生村官登记表》用A4纸双面打印。同时一并提交登记表和照片的电子版,登记表格式为Excel,照片格式为JPG、300万像素以上。
    联系人:闫海鑫
    电 话:0934-8215722   15213899970
    附  件:1.庆阳市通过资格面审的2017年大学生村官拟选聘人员名单
            2.甘肃省2017年选聘大学生村官登记表(样表)
       
                                                         
                                                                  中共庆阳市委组织部
                                                                      2017年7月24日

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com