首页 > 公告 > 正文

公告

庆阳市2017年从优秀村干部中考录乡镇机关公务员体检公告
来源:中共庆阳市委组织部 更新时间:2017-08-23
    根据《甘肃省2017年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作实施方案》(甘组通字〔2017〕18号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定,现将庆阳市2017年从优秀村干部中考录乡镇机关公务员体检有关事项公告如下:
    一、体检人员
    按照综合成绩(大学生村官成绩计算办法为:笔试成绩÷2×30%+面试成绩×30%+民主测评×25%+考察组评分×15%;村党组织书记村委会主任成绩计算办法为:笔试成绩×30%+面试成绩×30%+民主测评×25%+考察组评分×15%)从高分到低分,在资格复审合格的人员中,按1:1的比例,确定赵斌等26名大学生村官、魏诚德等15名村党组织书记村委会主任为庆阳市2017年从优秀村干部中考录乡镇机关公务员体检人员。
    (一)大学生村官(26名)
    西峰区:赵 斌  马文茜
    庆城县:辛丰超
    宁 县:郑丽丽  雷 雨  辛 波  黄芳芳
    镇原县:张 涛

    正宁县:胡莹莹  尤 超
    环 县:都东东  陈小锋  魏金霞  张泽亮    袁 帅  许婷婷  夏宇山
    华池县:李娟娟  贺桂富  李 娟  章永国    宋占政  左志波
    合水县:魏正权  张洋洋  郑学章
    (二)村党组织书记及村委会主任(15名)
    西峰区:魏诚德
    庆城县:王有升  张永进
    宁 县:牛庚强  李 超  孙 平  石继祖
    镇原县:孟 卓  李海军
    正宁县:高金瑞
    环 县:赵志平  胡金娟
    华池县:杨易伟  赵世亮
    合水县:张继远
    二、时间、地点及要求
    集中时间:2017年8月26日上午7:00
    集中地点:庆阳市委、市政府统办楼二楼大厅外平台(西峰区庆州西路1号)
    请体检人员本人携带有效身份证、1张二吋近期正面免冠彩色照片及面试通知书按时到达集中地点参加体检。体检前三日清淡饮食,体检当日早晨空腹。统一体检后5日内,安排体检不合格人员进行复检。复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。
    三、体检项目及标准
    体检项目及标准按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。
    四、其他
    (一)未按期参加体检,以及体检不合格的不予录用。
    (二)在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。
    (三)体检不合格或自愿放弃体检资格的,从同一职位资格复审合格人员中按照综合成绩从高分到低分的顺序依次递补。
    (四)在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,给予不予录用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。
    (五)本公告发布以后,放弃体检及录用资格的,记入公务员录用诚信档案。
    (六)体检所产生的费用由市委组织部承担(复检项目除外)。
     联系电话:15213891236 13909343108
 
 
                                                                             中共庆阳市委组织部    
                                                                                 2017年8月22日

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com