首页 > 组工动态 > 正文

组工动态

马骥调研市人力资源和社会保障工作
来源:庆阳市人力资源和社会保障局作者:齐学博 褚轩晨 更新时间:2017-07-26
    7月24日,市委常委、组织部长马骥深入市人社局调研人力资源和社会保障工作,强调要牢固树立服务意识,持续深入加强领导班子和干部队伍建设,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。市委组织部副部长康建华一同调研。
    调研期间,马骥深入了解市人力资源和社会保障工作业务开展、从严治党、领导班子和干部队伍建设情况,并与市人社局有关同志进行了座谈。座谈会上,市委组织部副部长、市人社局局长王勤贵代表市人社局班子做了专题汇报。听取汇报后,马骥对人社工作给予了充分肯定。强调指出,人社工作事关群众切身利益,涉及面广,业务量大,政策性强,社会关注度高,广大人社系统干部职工要牢固树立服务意识,想群众之所想,急群众之所急。一要持续加强政策学习,争做行家里手。熟练掌握国家省市出台的一系列人社领域政策法规,确保执行政策不走样。二要持续加强作风建设,争做人民满意的公务员。坚持宗旨意识,主动改进工作方式,不断提高服务质量,时刻保持与人民群众的密切联系。三要持续加强党风廉政建设,做到严于自律、警钟长鸣。同时,要突出政治意识,强化大局观念,全面完成各项重点工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  市人社局班子成员及其他县级干部、机关各科室和局属各单位主要负责同志参加了汇报会。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com