首页 > 组工动态 > 正文

组工动态

全省贫困村大学生村官示范培训班在我市开班
来源:市委组织部党员教育中心 更新时间:2017-09-04
    9月2日,全省贫困村大学生村官示范培训班在我市阳光天湖会展中心开班,来自全省12个市州的120名大学生村官将参加为期一周的理论学习和实践训练。省委组织部党员教育中心副主任景志峰,市委组织部副部长雷存树,西峰区委常委、组织部长李建新出席了开班式。


全省贫困村大学生村官示范培训班开班仪式
   
    本期培训班将围绕提升贫困村大学生村官的能力素质开展,采取课堂教学(情景模拟案例教学、互动教学、讨论交流)、拓展训练、观摩体验等形式,其中课堂教学3天,拓展训练1天,观摩体验2天。


省委组织部党员教育中心副主任景志峰在开班仪式上讲话
   
    西峰区委、常委李建新代表西峰区委区政府致欢迎辞,庆阳市大学生村官实训基地主任田生满宣读了课程安排,省委组织部党员教育中心副主任景志峰就办好本次培训班作了讲话,要求市、区两级组织部门和大学生村官实训基地要进一步细化服务、加强管理,保障培训期间学员的人身安全和食品安全,同时希望各位学员一要珍惜本次培训机会,认真对待培训;二要深入思考交流,深化培训效果;三要严守培训纪律,确保培训质量,圆满完成培训任务,全面提升自身的业务能力和工作水平。



市委组织部副部长雷存树介绍《大学生村官》杂志
   
   会议由市委组织部副部长雷存树主持。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com