首页 > 组工动态 > 正文

组工动态

庆阳市抓党建促脱贫攻坚工作推进会议召开
来源:陇东报作者:张昶昶 更新时间:2017-10-26
    10月24日,庆阳市抓党建促脱贫攻坚工作推进会议召开,传达贯彻全国深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会、省委书记林铎对推进抓党建促脱贫攻坚工作的批示、全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会议和市委书记贠建民对全市抓党建促脱贫攻坚工作的批示精神。
   
    市委常委、组织部长马骥出席并讲话。部分县(区)委组织部、乡(镇)党委、第一书记、大学生村官作了交流发言。
    马骥强调,各级党组织和全体党员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,主动履职尽责,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力推进脱贫攻坚。要突出工作重点,坚持精准发力,以更加集中的精力、更加有效的举措、更加务实的作风,确保乡镇党委坚强有力、贫困村带头人个个过硬、农村软弱涣散党组织有效整顿提升、农村党员先锋模范作用充分发挥、村级集体经济健康快速发展,切实做好抓党建促脱贫攻坚的各项工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要深化学习教育,压实工作责任,营造良好氛围,确保抓党建促脱贫攻坚取得实效。
 
 
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com