农村党建

庆阳市南梁林场积极开展“三联三带三增”活动
来源:庆阳市林业局作者:袁应泽 李睿霞 更新时间:2017-08-11
    “三联三带三增”活动开展以来,庆阳市南梁林场党支部及时安排,认真部署,活动工作积极开展。
  林场成立了活动领导小组,制定了活动实施方案,5名班子成员包站、15名党员包16名职工群众,做到了活动全覆盖。
  活动中,该场实行划片包干,建立责任到人的结对帮办机制。领导班子成员联系管护站点,党员联系工作积极性低落的职工,机关工作人员联系困难职工及其家属。通过深入站点和生产一线,与职工家属畅谈工作情况,交流生活实况,全面掌握了解其思想、工作、生活上的困难和问题,全力教育引导其转变工作作风,以形成爱岗敬业、勤俭节约、崇德向善的优良传统为目标,改变工作方式和生活方式,提高工作积极性,促使共同进步,以良好的党风助推发展。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com