农村党建

合水县开展“六个一”活动认真学习《习近平的七年知青岁月》
来源:中共合水县委组织部 作者:文博 更新时间:2017-10-10
    为引导全体党员干部进一步强化“四个意识”,从人民领袖的成长历程中感悟人生、汲取营养,立足岗位更好履职,合水县积极开展“六个一”活动,组织全县党员干部认真学习《习近平的七年知青岁月》。
    县委专题研究下发通知,要求各级党组织把学习《习近平的七年知青岁月》作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,丰富学习方式,做到“真学、实学、深学、常学”。各级党组织按照“制定一份党组织学习计划、召开了一次党委(党组)中心组集体学习、开展一次学习成果交流讨论、撰写一篇心得体会、开展一次主题公益活动、党组织书记讲一次专题党课”的“六个一”活动要求,掀起了学习宣传《习近平的七年知青岁月》的热潮。目前全县共订阅《习近平的七年知青岁月》图书2230余册,通过微信公众号、微信群滚动发布相关图片、视频资料1325条,开展专题学习交流讨论210场次,撰写心得体会6470多份,开展公益活动76场次,使广大基层党员从思想上筑牢了“四个自信”,深化了“四个意识”、做到了从灵魂深处忠诚核心、拥戴核心、维护核心。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com