农村党建

宁县组织各级党员群众集中收看十九大开幕会
来源:中共宁县县委组织部作者:方艳 更新时间:2017-10-20
    10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会做了报告,报告以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,报告历时三个多小时,鼓舞人心,令人振奋。
县委中心组集中收看开幕会
党外人士代表收看开幕会
县委组织部全体职工收看开幕会
新宁镇黄山村党员群众收看开幕会
    宁县各级党组织充分发挥中国共产党的前沿阵地作用,积极组织党员群众收看开幕会。各机关、社区、单位会议室及农村党员之家座无虚席,党员干部全神贯注集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听习总书记的十九大报告,县乡街道、广场、机关单位甚至是农户院落到处回响着习总书记铿锵有力的声音,传递着鼓舞人心的报告内容。广大党员群众通过收看开幕会、聆听报告、畅谈变化、热议报告内容等方式热烈庆祝十九大隆重开幕。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com