农村党建

正宁县党员干部热议党的十九大工作报告
来源:中共正宁县县委组织部作者:张盼 刘志锋 更新时间:2017-10-20
    10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,正宁县各单位纷纷通过电视、网络等多种形式,组织党员干部集中收看十九大开幕式盛况,畅谈思想感受和发展梦想。
    十九大报告在广大党员干部中引起了强烈的思想震动,大家纷纷通过QQ群、微信群、朋友圈谈感想、写体会,为“中华民族伟大复兴”“中国特色社会主义新时代”点赞、加油和鼓劲。
    县委组织部干部职工经过讨论,一致认为:党的十九的胜利召开,为我们广大党员干部吹响了冲锋集结号,作为组工干部,学习贯彻党的十九大精神,就是要按照习总书记指出的那样,做忠诚干净担当的好干部,既要心系党的事业,密切联系群众,又要提高政治站位,推进工作落实,要始终把做合格党员、优秀组工干部作为永久追求,不忘初心,牢记使命,继续前行。
    “党的十九大报告集中了全党智慧,凝聚了各方共识,顺应了时代潮流,反映了人民心声,内容精彩,催人奋进,令人鼓舞,国税系统干部职工将用十九大报告提出的新理念、新思想武装头脑,按照十九大提出的新战略、新部署抓好各项国税工作,为建设和谐美好新正宁作出积极贡献。”县国税局党组书记、局长刘俊良在听了报告后如是说。
    县文广局职工在听了习总书记提出“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的报告后纷纷表示,要加强自身思想政治觉悟,提升专业技能水平,做文化人、讲文化话、办文化事,以务实有力的举措,推动全县文广事业大发展、大繁荣。
    县法院全体干警听了报告后集体宣誓,要严守党的纪律,遵守党的法规,坚持司法为民,司法公正,多办案、快办案、办好案,树立良好服务形象,让人民群众获得更大的公平感和幸福感。
团县委书记杨清亮在听取报告之后说:“作为一名基层团干部,要牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决维护和捍卫习近平总书记在全党的核心地位,时刻牢记习总书记提出的‘中国梦是我们这一代的,更是青年一代的’的时代箴言,恪尽职守,忘我工作,努力抓好团的各项工作,为决胜全面建成小康社会、实现伟大中国梦而努力奋斗!”
    广大农村党员在收看习总书记报告后纷纷表示:总书记讲到“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重”“要坚持把人民群众的小事当做自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活”,这些话说到了我们心坎上,使我们对未来有了更多的自信和底气。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com