机关党建

庆阳市地震局专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的 重要讲话精神
来源:庆阳市地震局作者:孙洁琼 更新时间:2017-08-07
    8月4日,市地震局党组书记、局长刘俞辰主持召开机关党员干部会议,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
    刘俞辰指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。讲话对于进一步统一全党思想,凝聚全党共识,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态迎接党的十九大胜利召开,具有十分重大的意义。
    刘俞辰要求,广大党员干部要不断增强对学习贯彻讲话精神重要性紧迫性的认识,深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治、作为最重要的政治纪律和政治规矩、作为政治生活中最重要的事情,切实增强维护核心的思想自觉、行动自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以学习贯彻讲话精神为出发点,坚持学用结合、学以致用,紧密结合防震减灾工作实际,结合年度目标任务,结合自身工作职责,认真开展“回头看”,及时进行差缺补漏,积极谋划推进措施,确保防震减灾各项工作取得新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com