机关党建

市公安局党委召开中心组(扩大)学习会传达中央省市有关会议精神
来源:庆阳市公安局 更新时间:2017-08-10
    8月8日上午,市公安局党委召开中心组(扩大)学习会,市局在家党委班子成员、全体民警职工100余人参加了集体学习。会议由市政府党组成员、副市长,市公安局党委书记、局长杨涛主持。

学习会场

 
     会上,局党委委员、副局长赵青峰同志传达学习了习近平同志在省部级主要领导“学习习近平总书记系列重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班重要讲话精神、省委十三届二次全体会议及市委四届五次全委扩大会议精神;杨涛同志传达了全省公安机关重点工作调度会和全省公安机关党建工作会议精神。

杨涛同志作重要讲话

 
  最后,杨涛指出,一是在当前今后一个期,全市公安机关各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省市重要会议精神,服务中心工作,认真履行职责,全面维护国家政治和社会治安大局稳定;二是按照省厅市局的统一部署,做好各项业务工作,采取有力措施攻坚克难,全力抓好重点工作;三是进一步加强公安机关内部管理,规范队伍建设,切实提高队伍的凝聚力和战斗力,严防队伍出现问题;四是遵守一日生活制度,严格上下班纪律,上班期间规范着装,认真做好值班备勤工作。

民警认真学习

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com