机关党建

庆阳中院召开党组(扩大)会议学习十九大精神持续推进党建工作
来源:市中级人民法院 更新时间:2017-11-30
        11月29日上午,庆阳中院党组书记、院长李明主持召开党组(扩大)会议,传达学习全省政法队伍建设工作会议精神和市委常委会第22次会议精神,持续学习贯彻十九大精神。院领导班子成员、中院各部门负责人参加会议。 
        会上,李明先后传达了林铎书记对全省政法队伍建设工作作出的重要批示精神,省委常委、省委政法委书记马世忠在会上的讲话精神、省法院院长梁明远对贯彻落实会议精神提出的工作要求和全省政法队伍建设工作会议精神、市委常委会第22次会议精神。
       李明指出,思想就是朝思暮想,每天思考这个事,我们是共产党员,我们每天都要按党员的标准要求自己。感情、思想、行动与党中央保持一致,只有这样我们的队伍才有凝聚力、战斗力。党建、审判、执行是我们工作的三个重点,各部门要高度重视,要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为我们行动的自觉。传达会议精神要形成制度,无论谁参加会议,都要按时认真参加会议,要在党组会及其他相关会议向党组成员汇报,涉及到相关问题及时安排落实。
       党组(扩大)会上,市中院党组副书记、副院长尚书录传达了市委中心组第九次学习会议精神,市中院党组成员、政治部主任祁焕能传达了学习纪念《陇东报》创刊80周年座谈会精神。与会人员共同观看审核了市中院党建专题片《党旗熠熠耀天平》,研究讨论了市中院人代会工作报告(征求意见稿)。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com