企业党建

庆阳能源化工集团公司组织市直企业召开省十三次党代会精神宣讲报告会
来源:庆阳能源化工集团公司作者:赵晨良 更新时间:2017-07-24
    7月21日,市直企业省第十三次党代会精神宣讲报告会在庆阳能源化工集团公司召开。会议特邀市委宣讲团成员作宣讲报告,市能源化工集团公司、市经投公司、市公交集团、市水务公司、市交建集团、市文投公司、市农投公司、市城投公司等中层以上管理人员共计90人参加会议。
    会上,围绕习近平总书记视察甘肃时重要讲话和“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会的主题和内容,深刻阐明了省党代会的重大意义,全面解读全省未来发展定位、目标任务和重大举措,特别是结合庆阳实际,就如何贯彻落实提出建议,对未来发展把脉开方,为参会的市直企业人员深化对省党代会精神的认识理解提供了启发和指导。
    会议指出,深入学习宣传、贯彻落实好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期全市上下一项重大政治任务。各单位要按照市委要求,认真学习宣传,吃透精神要求,把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会的部署要求上来,以实际行动贯彻落实好省党代会精神。
  会议要求,全体党员干部要以这次报告会为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和脱贫攻坚行动,继续抓好省第十三次党代会精神学习宣传贯彻工作,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推动当前各项工作,以锲而不舍、真抓实干的态度和劲头推动省党代会确定的各项目标任务落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com