企业党建

庆阳公交集团组织开展党性锤炼活动
来源:庆阳市公交集团作者:刘晓 更新时间:2017-08-31
    为深入推进“两学一做”学习教育,推动公司员工在服务一线、服务群众的实践中强化党性锤炼、改进工作作风、提升服务品质,将创建全国文明城市工作常态化,庆阳公交集团组织开展了以清洁公交车为主题的“党性锤炼日”活动。
    8月份以来,庆阳公交集团在每周五的“党性锤炼日”组织机关员工开展党性锤炼活动。参加活动的员工分三组到周祖广场、古象西路和贡园小区三个调度点,对到站的公交车辆座椅上的残留油污、车厢卫生死角等进行彻底全面清洁。活动中,公司党员干部率先上阵,俯下身子带头打扫卫生,起到了引领示范作用。其它员工也奋力争先,不甘落后,以“不怕苦、不怕累”的精神快迅速融入到活动中。每次活动中,清理车辆卫生50余车次,清理车厢卫生死角15项次,车容整洁合格率达到100%,车厢环境得到了很大改善。
    此项活动,不但提高了公交车辆整体清洁水平,为市民营造了干净整洁的乘车环境,同时也进一步增强了员工的凝聚力,彰显了党员的先锋模范作用,提升了公交服务品质和形象。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com