企业党建

庆阳市非公经济组织党员职工踊跃观看党的十九大开幕盛况
来源:市工商局作者:欧阳武勇 更新时间:2017-10-18
    今天上午,承载着全国人民期望和寄托的党的十九次全国人民代表大会隆重开幕。我市非公经济组织广大党员职工对这件关乎全国人民的大事给予了高度关注,纷纷通过电视、广播、网络等多种形式收听收看大会直播实况,聆听十九大报告,瞩目未来五年发展蓝图。在各非公企业阵阵热烈掌声寄托着广大党员职工的由衷期盼,句句肺腑之言表达出大家的振奋心情。
    “听到党的十九大即将召开的消息,3000多员工兴奋不已,纷纷表示,将以更加优异的成绩向党的十九大献礼。” 甘肃东方百佳商贸有限公司党支部书记贺群芳在组织公司党员职工观看十九大开幕式时说。党的十八大代表、甘肃华兴实业有限公司党总支党建指导员在组织公司党员职工观看十九大开幕式后表示,在党的领导下,国家这五年来取得了举世瞩目的成绩,十九大报告中对未来发展描绘的蓝图振奋人心,大家干事创业的热情更加足了。在镇原县的大街小巷,都可以看到镇原县振兴汽车服务有限公司的出租车辆车载LED显示屏上红亮的党的十九大宣传标语,该公司党支部还组织所有出租车运用车载收音机收听和宣传党的十九大盛况。
    在观看了党的十九大开幕式后,广大非公经济组织党员职工纷纷表示,将坚决服从党的领导,坚定理想信念,听党话,跟党走,无论在什么岗位,干什么工作,都坚持以党员标准严格要求自己,撸起袖子加油干,为实现两个一百年目标发挥自己的作用。

备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com