企业党建

我市代表队在全省非公经济组织 “听党话跟党走 奋力迈向新时代”主题活动文艺演出中喜获佳绩
来源:市工商局作者:欧阳武勇 更新时间:2017-10-30
    10月28日,省工商局在省广播电影电视总台举办了全省非公经济组织“听党话跟党走 奋力迈向新时代”主题活动文艺演出,我市合水县交通运输有限责任公司党支部代表队表演的歌伴舞《共圆中国梦》喜获三等奖。
    对此次省工商局组织开展的主题活动,市工商局进行了充分安排部署,在各县(区)工商局广泛动员、有力指导下,全市非公经济组织党组织积极响应,采取不同方式歌颂党的十八大以来的辉煌成就和我市非公经济发展的丰硕成果,为党的十九大召开营造了浓厚的氛围。全市非公企业党组织以饱满的政治热情,高度的政治自觉,积极参加演出活动,经县(区)工商局严格把关评选,市工商局选拔推荐了合水县交通运输有限责任公司党支部《共圆中国梦》节目参加全省演出。
    《共圆中国梦》以昂扬的精神风貌,抒发了非公企业对党的无限热爱,表达了他们对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,体现了他们坚定不移感党恩、听党话、跟党走的决心。节目演出后收获了在场观众的热烈掌声和一致好评,在21个表演节目中喜获三等奖佳绩。市工商局荣获全省非公经济组织“听党话跟党走 奋力迈向新时代”主题活动文艺演出优秀组织奖。
备案序号:陇ICP备08000640号-1  甘公网安备62100002000109号  版权所有:中国共产党庆阳市委员会组织部  电子邮箱:qysycjy@163.com